当前位置: > 嵌入式学院 > 北京总部 > 新闻动态
热烈祝贺华清远见成为Atmel公司全球战略合作伙伴

来源:华清远见嵌入式学院    

近日,华清远见嵌入式培训中心与Atmel公司在北京签署备忘录。自此,华清远见正式成为Atmel公司全球战略合作伙伴。作为国内目前开展嵌入式培训业务最为成功的专业机构,华清远见与Atmel公司的此次强强联合,势必会更加有利于在ARM, WinCE和 嵌入式Linux等专业领域内的高端技术培训。同时,在Atmel公司的强力支持下,华清远见也可以更好地为广大培训学员提供最新的课程内容、实验平台以及企业中典型的实战应用环境和案例体验。

作为全球市场领先的ARM微控制器和微处理器的供应商,Atmel公司多年来始终专注于高增长的电子设备市场,例如通讯、计算、消费类产品、安全产品、汽车电子和工业应用等领域。借助其拥有的世界级专业知识和丰富的经验,以及分布于全球超过60个国家的生产和销售网络, Atmel公司的产品总是能够成为行业内最新电子产品的核心器件。而华清远见作为国内嵌入式培训领域内的旗舰品牌,则拥有着其他同类机构无可比拟的专业、科学培养体系、数目众多的企业培训客户以及庞大的个人培训客户群。此次Atmel公司与华清远见的联手旨在通过双方的深度合作,在第一时间将全球最新的技术信息及时充实到对应的培训课程中,从而不断改进课程内容,提高培训的品质,将更好的培训服务提供给培训学员。

同时作为一项全球战略性合作项目,双方的合作将致力于为彼此提供更多的商业机遇,市场知名度和技术优势。凭借合作伙伴各自所拥有的专业领域内雄厚的技术实力,为彼此在建立品牌认知度,拓展需求等方面提供更加强有力的行业支持,从而使合作双方都能够全方位受益。 合作初期,Atmel公司将投入专项资金支持华清远见建立基于Atmel系列开发板的开放实验室,并提供专业、配套的软、硬件环境及培训课件,给更多的学员提供高效体验Atmel系列案例实战的机会。此外,对于在华清远见参加过Atmel系列专业课程学习,并考核合格的学生,将会获得Atmel公司培训证书

为了给学员更多体验Atmel专业开发板的机会,同时也为了让学生积累更多的项目实战经验,华清远见也专门准备了一批Atmel AT9261工业级单板机提供给参加学习的学员,该型号开发板是基于Atmel AT91SAM9261S(ARM 926EJ-STM,主频200MHz)工业级处理器而设计的。在Atmel的鼎力支持下,华清远见及嵌入式学院的学员将有机会在对应的实训课程中免费获得基于该型号开发板的Atmel配套专业技术的学习,同时也能够在资深项目经理的带领下进行基于该开发板的项目实战训练(点击这里查看更多实验器材)。

图1、Atmel AT9261工业级单板机
图2、Atmel AT9261工业级单板机

华清远见作为目前国内首家“Atmel公司全球战略合作伙伴”的IT培训机构,将会充分借助所获得的机会和资源,更好地服务于培训企业和个人,为嵌入式技术的进一步推广和普及做出贡献,同时也为合作伙伴的更快发展出一份力。

            

学院近期动态:

1、华清远见就业实训课程,助你轻松入职名企,年薪5-10万;
        2、华清远见成为工信部嵌入式方向首家战略合作伙伴;
        3、紧跟行业发展需求,嵌入式学院项目案例全面升级;

发表评论
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

高薪就业风云榜


酷炫项目实训


成功离你很近,你准备好了吗?


学霸归来—年薪18万,入职腾讯公司