华清远见入围“2010中国IT教育十大影响力品牌”

来源:华清远见嵌入式学院    

近日,笔者从腾讯网“2010回响中国教育年度总评榜”获悉,在“2010中国IT教育十大影响力品牌”的总评榜上,华清远见教育集团作为唯一的专业嵌入式培训机构入选,与华清远见同时入围的还包括用友管理软件学院、文达电脑集团、北大青鸟IT教育等综合IT培训机构。此次华清远见的入围,也充分说明了随着物联网、云计算成为下一个10年IT产业发展的主旋律,嵌入式系统作为这些产业应用技术中最核心、最基础的部分,也已经成为IT产业发展的重要方向,而作为产业发展根本的嵌入式专业人才的培养问题,更是日益受到大家的普遍关注。

本次腾讯网教育频道“2010回响中国教育年度总评榜”入围名单的最终产生,是在2010.11.15-2010.12.05长达1个多月的时间内,由广大的网友投票而上榜,在整个活动举办过程中,主办方对整个投票的过程进行了严格的监督,而这种方式也更加凸显出本次评选活动的公正性,华清远见最终以3185票,占总票数的5.35%而上榜。

作为专注于嵌入式领域内专业培训的机构,华清远见自04年成立以来,始终坚持为企业和个人提供高质量的嵌入式培训解决方案和技术咨询服务,随着近几年嵌入式行业的迅猛发展,企业对专业嵌入式人才的大量需求,华清远见目前培养的学员人数已经突破了一万六千名,而这些学员在毕业之后的高水平就业也为华清远见赢得了卓越的品牌信誉和良好的口碑效应。而与此同时,微软、ARM、谷歌、Intel、三星、红帽等权威知名企业的认可和支持,也确保了华清远见在嵌入式专业培训领域内高端品牌的地位。

在此,华清远见特别感谢广大合作伙伴、技术爱好者和众多网友的支持和认可,本次入围既是对华清远见一年来所取得的各项业绩的肯定,也更加明确了对华清远见所涉及的嵌入式专业人才培养及嵌入式企业人才服务体系具有广阔的市场空间和良好的发展前景。未来我们将再接再厉,继续坚持认真做事、细致做事的原则,不辜负广大网友对华清远见的期望!

热点链接:

1、学嵌入式Linux赠最新款Atmel全功能开发套件
    2、华清远见总裁季久峰接受中国教育电视台专访 分享教育理念
    3、华清远见嵌入式学院2011新版课程正式发布
    4、2011年寒假全国高校嵌入式系统教学师资培训班
    5、华清远见应邀出席微软峰会及ARM技术研讨会