飞思卡尔半导体技术专家到访华清远见

来源:华清远见嵌入式学院    

2011年9月20日,飞思卡尔半导体高级市场经理刘海宁博士一行到访华清远见教育集团。作为国内嵌入式培训行业的高端品牌,华清远见多年来始终专注于将最先进、最专业的嵌入式高端培训课程提供给广大的一线工程师和技术爱好者。而作为全球领先的半导体公司,飞思卡尔(Freescale™ Semiconductor),原摩托罗拉半导体部)此次到访主要是希望能够与华清远见建立合作伙伴关系,共同推动在嵌入式专业培训领域内更加深入、更加广泛的合作。

交谈过程中,刘博士及同事首先展示了飞思卡尔最新的基于Cortex-M4的产品特点及核心技术,并详细介绍了接下来一系列的配合推广及培训计划。同时,也听取了华清远见近期的嵌入式培训实施情况,基于Cortex系列平台教学的开展情况以及未来在行业内的发展规划,双方也就未来准备实施的双方合作的培训在课程内容规划、技术平台合作与支持等方面交换了意见。会谈后,刘博士还了解了华清远见研发中心最新研制的Cortex-A8教学平台Cortex-M0物联网教学平台的相关进展,同时也参观了华清远见教育集团旗下实训中心的现场教学及研发的专业图书和教材

飞思卡尔半导体公司简介

飞思卡尔是全球嵌入式处理解决方案、高级汽车电子、消费电子、工业控制和网络市场的领导者。从微处理器和微控制器到传感器、模拟集成电路(IC) 和连接,我们的技术为创新奠定基础,构建更加环保、安全、健康和互连的世界。

作为一家独资公司,飞思卡尔总部设在德克萨斯州奥斯汀,设计、研发、生产和销售机构遍布全球20多个国家。50多年来,飞思卡尔在利用突破性思维、专业工程技术推动嵌入式技术演进过程中发挥了重要作用,我们专注于产品质量并始终保持市场领先优势。几十年来,我们一直引领嵌入式处理技术创新,不断巩固以先进知识产权(IP)和片上系统自主技术为基础的雄厚技术实力,推出各种多核、嵌入式软件解决方案,并全面利用传感、模拟和射频技术开发完整的系统设计。

相关活动及新闻:

1、2011年国庆全国高校物联网专业师资培训通知
    2、华清远见北京嵌入式Linux免费体验课成功举办
    3、Altera公司亚太区高级经理现场考察华清远见深圳中心
    4、Atmel中国研发总监庞长富博士到访华清远见
    5、2011年中国嵌入式系统暨物联网教育发展高峰论坛隆重开幕