华清远见嵌入式学院北京12072期开学典礼隆重举行

来源:华清远见嵌入式学院    

7月30日,嵌入式学院12072期开学典礼正式在财智大厦c座301教室隆重举行,参加开学典礼的有嵌入式学院院长季老师、品质保障部总监关老师、教学总监曾老师等。

开学典礼在上午9:10分开始,首先由班主任包老师对刚刚结束的为期5天的C语言补习进行了阶段性总结,并对这一周大家的出勤表现给予了高度评价,希望大家能够坚持下去,保证一个良好的学习习惯。同时包老师再次强调讲解班级管理规定,正所谓“没有规矩不成方圆”,也希望同学们能够遵守班级规定,培养自己、锻炼自己团队精神。

在班主任老师做了简短的自我介绍后,为了使大家更快的熟悉起来并融入班集体,首先组织学员做了自我介绍。学员们风趣幽默的表达,并一致表示以后多交流多沟通,这些来自五湖四海有些不同经历不同基础的同学们仿佛一下子拉近了距离,都表示以后互相帮助,共同进步实现他们的目标。

接着大家以热烈的掌声欢迎嵌入式学院院长季老师为开学典礼致辞,季老师对华清远见嵌入式学院的文化、发展历程及授权合作单位进行了简短的介绍,并对当前普遍关注的热点“物联网”、“云计算”、“电子书”、“移动通讯设备”等进行了逐一的分析,并举例对“智能房屋”、“智能交通”等让大家能够充分感受到嵌入式行业的优势和迅猛发展的现状。同时季老师也鼓励12072期的学员要努力学习,充分调动起自己的兴趣和学习积极性,在华清远见各位老师的帮助下,真正达到学有所成,最终成为一名合格的嵌入式工程师。最后季老师也给每位同学提出了几点希望,希望同学们能够迅速找到适合自己的学习方法,真正做到有质有量的学习。

在季老师的致辞结束后,华清远见的教学总监曾老师结合嵌入式学院的课程体系对后续的授课安排,以及授课讲师的情况进行了详细的介绍,同时对于三期课程的相关内容以及最后的项目实践环节都进行了细致全面的分析。同时曾老师强调:只要同学们按照老师的要求,做好充分的预习和课后复习,并要做到今日事情今日毕,一步步认真学就一定能够学有所成。

在教学总监曾老师讲解之后,由品质保障部总监关老师针对嵌入式学院提供的就业服务进行了相关介绍,同时关老师还给学员讲解了企业用人标准,并鼓励各位学员不断地提升自己的职业素质和开发技能,真正成长为一名符合企业需求的优秀嵌入式开发人才,打好基础才是高薪就业的前提。

开学典礼的最后,华清远见嵌入式学院北京12072期全体师生集体来到财智大厦前合影留念。新的开始,新的起点祝大家前程似锦!

活动照片:

图一、嵌入式学院副院长季老师为12072期开学典礼致辞
图二、华清远见的教学总监曾老师讲解课程体系
图三、班主任包老师对补习情况作出总结
图四、品质保障部总监关老师详细讲解学院就业服务
图五、开学典礼现场
图六、学员自我介绍1
图七、学员自我介绍2
图八、学员自我介绍3

相关活动及新闻:

1、最新Cortex系列实验平台 100%源于自主研发
    2、华清远见携手Atmel展开嵌入式及物联网培训深度合作
    3、2012(第三届)中国嵌入式暨物联网教育发展高峰论坛
    4、热烈祝贺华清远见嵌入式学院北京12022期结业典礼成功举办
    5、华清远见嵌入式学院北京12071期开学典礼隆重举行