喜讯:华清远见旗下3G学院正式更名为移动互联网学院

来源:华清远见嵌入式学院    

近日,华清远见教育集团对外正式宣布,旗下3G学院更名为移动互联网学院。本次更名标志着华清远见教育集团将会更加充分地发挥在移动设备开发领域内积累的专业经验和行业优势,为广大技术爱好者和大学生提供高质量、专业系统的移动互联网人才培养课程。

与此同时,为了庆祝本次更名,移动互联网学院专门推出“学移动互联网专业培训课程,免费赠送Cortex-A8开源平板电脑”的优惠活动,自即日起,凡是报名参加华清远见移动互联网学院“Android系统开发就业培训”课程的学员,即可免费获赠华清远见教育集团研发中心自主研发的Cortex-A8开源平板电脑。

作为先进通信技术和互联网技术的结合体,随着宽带无线接入技术和移动终端技术的飞速发展,移动互联网已成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最诱人的领域。移动终端带来的消费和生活方式的“革命”使得移动互联网人才更是成为企业的抢手货。华清远见移动互联网学院最新推出的2013版“Android系统开发就业培训”和“iOS系统开发就业培训”的课程体系,可以有效满足移动互联网领域中专业研发人才的需求。

android课程体系介绍视频
2013版“Android系统开发就业培训班”课程体系介绍视频

ios课程体系介绍视频
2013版“iOS系统开发就业培训班”课程体系介绍视频

android课程体系大纲
android课程体系大纲

ios课程体系大纲图片
ios课程体系大纲图片

关于Cortex-A8开源平板电脑
关于Cortex-A8开源平板电脑

相关活动及新闻:

1、华清远见北京嵌入式Linux入门实战体验课成功举办
    2、祝贺华清远见荣获2012年度微软嵌入式银牌合作伙伴
    3、华清远见嵌入式学院北京12101期结业典礼成功举办
    4、华清远见教育集团强势推出2013版就业培训体系
    5、祝贺第五届全国高校物联网骨干教师培训班成功举办