祝贺:华清远见广州分公司天河广场校区正式启用

来源:华清远见嵌入式培训广州分中心    

2013年9月,华清远见教育集团广州分公司对外宣布:华清远见广州中心正式启用位于广州市天河区中山大道268号天河广场的全新办公及教学地点,新的校区位于天河广场3楼C区(C126-C131)。华清远见广州中心实训基地的各个机房和实验室也将陆续搬迁到天河广场的新校区上课,装饰一新的新办公区比原来的办公面积扩大了近3倍,与此同时,实训室也在原来的基础上增加了4间,比原来的实训室更加宽敞明亮。令人振奋的是,广州市及周边地区的很多朋友在第一时间了解到这一消息后,在广州天河广场校区的教室装修尚在进行的过程中就迫不及待的咨询、报名,这无疑给华清远见的各位同事、特别是广州分公司的同事们以极大的鼓励!

嵌入式软件是广东目前带动传统产业增长的非常重要的手段。在广东省,长期的制造业发展已经形成了规模很大的产业集群,但是产业的附加值不高,而嵌入式开发是一个软硬结合、可以快速带动传统产业发展的专业行业,在通信、数码、智能家居、信息家电、汽车电子、数控机床、消费类电子等很多产业领域的智能化发展都会应用到核心的嵌入式技术。在当前情况下,国家和世界的产业氛围非常好,国家提倡技术创新,提倡产业升级,在这种情况下,信息化带动工业化,作为广东省最切合实际的产业结构就是软件在制造业里面的渗透和融合,其中一个最大的方向就是嵌入式软件,这就使得广东及周边地区对嵌入式专业人才的需求处于持续增长的状态。

华清远见广州分公司的不断发展,必将为华南地区、特别是广东及周边地区的广大嵌入式、移动开发及物联网技术爱好者们提供更为便利、更加完善的培训服务,它将有利于整个华南地区嵌入式应用与教育的发展。这也是华清远见不断加强市场力度、完善培训覆盖网络的最直接体现。

华清远见广州分公司的不断发展,必将为华南地区、特别是广东及周边地区的广大嵌入式、移动开发及物联网技术爱好者们提供更为便利、更加完善的培训服务,它将有利于整个华南地区嵌入式应用与教育的发展。这也是华清远见不断加强市场力度、完善培训覆盖网络的最直接体现。

活动照片:

图一、广州中心办公区一 图二、广州中心办公区二
图三、广州中心咨询室一 图四、广州中心咨询室二
图五、广州中心教学走廊 图六、广州中心教学环境一
图七、广州中心教学环境二 图八、广州中心教学环境三

广州校区地址:广州市天河区中山大道268号天河广场三楼C126-131

乘车路线:
    1、乘B1快线、B1路、B2A、B2路、B3路、B3C、B4A、B4路、B4B、B5路、B5快线、B6快线、B6路、B7快线、B7路、夜13路、B15路、B16路、B17路、夜17路、B18路、B18快线、夜19路、B19路、B20路、B22路、B23路、夜25路、B26路、B27路、夜34路、夜38路、夜41路、夜46路、夜47路、夜51路、夜52路、404路公交到东圃镇站下,下车就是天河广场商业中心正门。
    2、乘地铁4号线到车陂站D出口(注意不是车陂南站),东行800米或坐一站BRT到东圃镇站下车即到天河广场商业中心正门

广州校区具体位置如下图:

地图

相关活动及新闻: