Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养13年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 新闻动态 > 媒体报道 > 加入星创客精英训练营,年薪15万+轻松实现
加入星创客精英训练营,年薪15万+轻松实现
时间:2016-05-13作者:华清远见

这两年,智能穿戴设备、智能家居、无人机、VR/AR、智能机器人等新兴智能硬件产品引爆眼球,这也使得它们所运用的嵌入式技术,迎来了前所未有的发展“钱”景和机遇。随着互联网向物联网时代的转变,嵌入式技术在通信、网络、工控、医疗、电子等领域也将发挥越来越重要的作用。

广阔的前景注定这个行业的人才需求量大,薪酬福利高,而高端嵌入式开发技术人才,更是这个市场高薪争抢的对象。如此一个香饽饽,想要提升自己的技术菜鸟,或者有技术梦想的IT人怎能错过!那么,怎样才能提升自己,成为高级嵌入式开发人才呢?

华清远见推出星创客精英训练营,是国内首个高端嵌入式人才培训品牌,旨在培养高级驱动开发工程师、高级嵌入式产品经理、智能硬件产品经理、高级系统工程师以及创客精英等行业高端人才,帮助有技术梦想的人把握未来,踏上年薪15万+的征程!

嵌入式技术应用广泛,行业内高端人才缺乏,薪酬水平高

嵌入式技术可能对于很多人有些陌生,但基于嵌入式技术开发的产品却无所不在。所有带有数字接口的设备,大到飞机火箭,小到手机电脑,甚至组成普通PC终端设备的键盘、鼠标、硬盘以及目前市场上各种智能硬件产品等都使用嵌入式技术。嵌入式技术是将先进的计算机技术、半导体技术和电子技术和各个行业的具体应用相结合后的产物,无疑是当前最热门最有发展前途的IT应用领域之一。

广泛的应用使得嵌入式开发人才日渐紧俏,不仅需求量大,薪酬水平也相当可观,仅北京地区的普通嵌入式开发工程师平均月薪就达10K+,至于高端嵌入式开发人才,薪酬那就更不必说了,很多企业拿出高薪高职都招不到合适的人!

华清远见星创客精英训练营,专注打造年薪15万+的技术精英

作为嵌入式培训行业的老牌机构华清远见教育集团,紧紧把握行业发展趋势,最近推出了星创客精英训练营,汇集全国核心师资队伍,根据最新市场需求制定出极具含金量的嵌入式开发课程,旨在培养行业内最紧缺的高端嵌入式开发人才,包括:嵌入式底层/系统/驱动开发人才、智能硬件开发人才、高级产品经理、创客等精彩人才。这些职位对于技术要求非常高,目前在招聘市场上随便一个职位月薪都在10K以上!

星创客精英训练营课程时长5个月,涵盖了嵌入式系统开发、嵌入式底层开发、Android系统开发三大热门技术领域,并配合热门项目实战,多款智能产品、企业项目任你开发。配以华清远见最顶级师资队伍,教学总监和金牌讲师亲自授课,让你与行业大神亲密接触!

你是计算机相关专业的在读大学生或研究生,想要提高就业竞争力?或者你是具备1-2年开发经验的初级IT工程师,想要更好的发展前景?或者你是一个技术菜鸟,想要继续深造?只要你拥有良好的C语言、Java编程基础,热爱开发工作,具备爱创新、爱分享、爱合作的创客精神,那你还在等什么?

职业生涯决定人生高度,而选择一个在未来N年内都极具“钱”景的行业无疑是当下的最佳策略,华清远见星创客精英训练营想要给你的正是这样一个未来。只要5个月,就可以获得海量高端就业机会,轻松实现年薪15万+,你敢来挑战吗?


发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:18664882007

在线咨询: 曹老师QQ(3337544669), 徐老师QQ(1462495461), 刘老师 QQ(3108687497)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2017 华清远见教育集团 版权所有 ,沪ICP备10038863号,京公海网安备110108001117号