Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养15年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 新闻动态 > 媒体报道 > 【新蓝网】嵌入式培训现魔鬼训练营 星创客学员痛并快乐着
【新蓝网】嵌入式培训现魔鬼训练营 星创客学员痛并快乐着
时间:2016-06-21作者:华清远见

嵌入式开发在IT开发行业中一直是比较火热的职业,包括最近几年比较火热的移动开发——Android开发和iOS开发,其根基还是嵌入式开发,Android和iOS就是嵌入式操作系统中的一种。特别是随着智能硬件设备广泛流行,更加剧了行业对于嵌入式高端开发人才的需求,各家公司更是纷纷拿出优厚的薪酬和待遇来吸引人才加入。华清远见教育集团正是抓住了这个时机,推出了全新的嵌入式培训高端就业班:星创客精英训练营,旨在通过高端的课程体系和严格的学员筛选,培养和输送优秀的嵌入式高端开发人才、嵌入式产品经理、智能硬件产品经理等。

目前,“星创客”首期班学习已近两个月,学员们在全身心投入课程学习的同时,也强烈的感受到了这个魔鬼训练营带来的“痛并快乐”。“星创客”之所以会成为嵌入式培训行业中的魔鬼训练营,这与其定位的高端路线是分不开的。

一高:入营学员必须是高手

首期入选训练营的30名学员是经过层层考核,从来自全国各地200余名报名者中筛选出来的。他们必须热爱开发工作,对技术抱有极大的热情;必须具有创客精神,爱创新、爱分享、爱合作;必须具有坚忍不拔的意志,誓为梦想与BUG战斗到底;必须具有良好的编程基础,C、JAVA编程功力强大。高要求的入营学员水平也保证了“星创客”的高端课程能顺利进行。

二高:课程高端、高强度

“星创客”的课程扭转了过去传统学校课程内容陈旧、重理论轻实践的弊端,将理论教学与项目实战相结合。课程内容主要包括三大块,嵌入式系统/底层开发、Android底层开发、物联网开发。这也是高端嵌入式人才必须精通的部分,整体而言相当于当前最热技术的三合一。项目实战则结合了当前社会上前沿成功项目案例教学。同时,在这为期5个月的课程安排上,每天除了正式课程,还有自习课,全程助教辅导,以提高学员们对课程的消化和吸收。可以说,每天学员们不在课堂,就是在去课堂的路上。约有一半学员,每天早晨6、7点钟就陆续来到教室学习,晚上11点多教室关门才离开。

三高:授课讲师高水平

“星创客”集齐了华清远见全国师资队伍的最强大脑,全程由总监及金牌老师授课。训练营虽然驻扎在北京,但学员们可以跟来自华清远见全国各中心的高水平老师面对面学习、交流。这对渴求提高的学员们来说,无疑是让人振奋的消息。

四高:项目实战高眼光

“星创客”的项目实战课程,融合了智能小车开发、智能手表开发、智能无人机开发、物联网开发、智能家居系统、智能农业系统等多个项目。开发案例含金量极高,学到的就是以后用到的。

五高:学员享受高级别待遇

“星创客”由华清远见总裁亲自坐镇,严抓教学管理和就业服务。总裁出马,这在华清远见的培训班上还是头一回。学员们对于学习过程中遇到的任何问题都可以直接向总裁反馈,华清远见也尽最大努力为学员创造最佳的学习环境。

六高:学员学习回报高

“星创客”的口号“挑战年薪15万”,学员毕业后不仅会完成丰富的知识和实战经验储备,还可免费获得高端工作推荐,两年内突破年薪25万,还将返还3000元现金奖励。

目前“星创客”1607期班的学员招募正如火如荼,6月30日前报名的学员还可立减1000元学费。如此大的福利和超值的学习回报,使得“星创客”新班名额再次被抢报。提及即将面对的为期5个月的“魔鬼训练营”一般的学习生活,这对于星创客学员来说,“痛”反倒是更大的快乐!

媒体报道:

新蓝网:嵌入式培训现魔鬼训练营 星创客学员痛并快乐着   
http://n.cztv.com/health/12104965.html  
浙江新闻网:嵌入式培训现魔鬼训练营 星创客学员痛并快乐着
http://www.ncdxy.com/jy/3835465.html


发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:15010390966

在线咨询: 曹老师QQ(3337544669), 徐老师QQ(1462495461), 刘老师 QQ(3108687497)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2018 华清远见教育集团 版权所有 ,京ICP备16055225号,京公海网安备11010802025203号