Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养15年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 新闻动态 > 学院新闻 > 大型嵌入式同行经验交流会——走进名企,你我同行!
大型嵌入式同行经验交流会——走进名企,你我同行!
时间:2015-09-29作者:华清远见
走进名企,你我同行!在这个收获的季节我们怀揣着梦想相聚在了一起,是缘分,也是梦想的起点。我们在种下梦的那一刻起就注定了有飞翔的一天,昨天我们还在为我们的梦想奋斗着,今天我们就要去实现梦想,明天我们将收获梦想!

 

 
2015年9月19日下午2点,"走进名企,你我同行-----嵌入式同行经验交流会"在四川大学第三教学楼演播厅成功举行。此次与会人员有:成都分中心校长陶老师、上海中心校长王老师、成都中心学术总监潘老师、安卓讲师张老师和就业部班主任等各位老师,进入名企的老学员:吴瑞、孙小虎、王发杨、蒋家明、周林、张琴、陈晓源、曹军军、徐俊,他们分别就业于软通、中嵌、华方德、西加云杉、中科创达、三零瑞通、中兴、朗驰欣创、迈普等知名企业。

 

张老师对大家的期望

这次交流会由龚老师和1507安卓班的同学张玉霞合力主持,龚老师介绍了会场次序后张同学做了主题词,然后在陶校长循循善诱的致辞中拉开序幕。
 
这次交流会我们的老学员们是主角,他们分别上台介绍了自己如何进入名企以及工作后的经验分享,学长们生动热切的经历让台下的同学们感同身受引起了同学们的关注也为未来如何开展自己的职业道路树立了一个个鲜活的榜样。
 
接下来我们的老学员走上了讲台,由龚老师和张同学向学长们学姐们提出同学们在学习以及就业规划上的问题,每每面对同学们的问题学长们都耐心给与同学们满意的回答,因为他们看到今天的同学们的就像曾经的自己,也就不禁给予自己最真诚的建议和答复。同学们对于这些有经验的学长学姐们的回答感到茅塞顿开,解开了心中的疑惑,瞬间增加了自己学习的信心。

 

学长在分享经验中

同学们对于学长学姐们的到来表现的非常兴奋和热情,像是在自己人生道路的航行中找到灯塔一样,在自由提问环节同学们纷纷举起手来想要学长学姐们解答自己学习未来规划中的问题。面对同学们的各种问题学长学姐们都进行了一一的解答,看到同学们满意的笑容,不再迷茫的眼神,我们知道他们已经在答案中找到了方向。

 

积极提问的同学

提问结束后,由学术总监潘老师为同学们的学习和未来职业规划做了更详细的引导,安卓的张老师也给我们的同学们补充了安卓的行业发展前景以及对同学们的鼓励,这次交流会圆满结束。

 

潘老师对大家的期望

这次走"进名企,你我同行"嵌入式同行经验交流会让我们的同学们看清了自己未来的发展方向,也解开了自己心中对学习和未来的迷茫,他们更加肯定了自己的步伐,他们清澈的眼神中重新映射出了自信与坚定的光辉!

 

深切的眼神

梦想,我们都有,但是请不要说那只是梦,我们要把梦放逐到现实,用自己的行动去追寻,去实现!在努力前行中,我们离梦想越来越近了,在这个收获的季节,让我们放飞梦想,让梦想起飞,走进名企,你我同行! 

发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:15010390966

在线咨询: 曹老师QQ(3337544669), 徐老师QQ(1462495461), 刘老师 QQ(3108687497)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2018 华清远见教育集团 版权所有 ,京ICP备16055225号,京公海网安备11010802025203号