Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养15年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 新闻动态 > 学院新闻 > 听华清远见星创客《大咖来探班》干货分享!
听华清远见星创客《大咖来探班》干货分享!
时间:2016-07-18作者:华清远见

全程干货分享!!!!!!

● 星创客大咖来探班:智能硬件创业公司可能会踩到的坑

视频要点简介:分享一下参与创业的过程。我不是公司的创始人,是公司的第六个员工,从初期就参与公司的运营方面,有一些值得回忆的故事和血泪史,和大家分享一下。在这个公司的一些提升,一个是产品观念的提升......技术人员如何打磨产品.......怎么去找投资人.......生产环节和工场的沟通......老罗锤子手机为什么跳票那么多......

● 星创客大咖谈:智能硬件就业工作机会多不多?

视频要点简介:毕业之后的就业问题。我就给大家来点实在的,比如我在猎聘上,我把简历更新了一下。大概一星期之内,我跟大家介绍一下接到过哪些方面的电话,大家就知道哪些方面在招人......发现挺多的.......

● 星创客大咖谈:青年公寓落地项目-基于物联网的管理系统

视频要点简介:比如我们几个落地的项目。比如青年公寓是一个很大的一块,我们给他们做,主要是两部分。一个是,比如每一个房间里,三大块的控制(安防的控制、空调热水器的控制、照明的控制),还有就是整个楼的公共区域,空调.......我们给他们做的就是整个都可以控制,直接先检测有没有人,然后基于有没有人预测.....所以现在在智能家居行业,我们主流的一个玩法实际上是这样的...

● 星创客大咖谈:一个智能家居产品解决方案

视频要点简介:媒体上可能更喜欢报道一下比如VR啊人工智能啊,就是和生活贴的比较近的比较有意思的,一旦我们下沉到酒店和公寓之后,等于媒体上曝光的也少一些,唱衰的声音也小些。但是实打实拍胸脯的说,我们的利润上升的很多,所以我们自己还是很开心。这个是我们给别人出的方案....

本次《大咖来探班》分享了很多干货,包括很多学员的提问,几乎每一个提问的回答都非常的精彩。嘉宾从 技术在实际应用方面,有很多非常落地的解答,星创客学员收获连连。

如果大家想看更多,欢迎关注华清远见的腾讯视频该系列的所有精彩视频,我们都会在腾讯视频上上传。

华清远见《大咖来探班》嘉宾简介:

活动嘉宾徐骁翔

徐骁翔,毕业于天津大学光电子技术科学专业;后获得纽约大学理工学院的硕士学位。目前在北京幻腾智能担任高级嵌入式软件工程师,公司产品以智能家居为核心,涵盖智能照明、智能安防等等。骁翔是一位真正拥有技术热情的视野广阔的技术人,非常坦诚的发自内心的分享,得到了星创客班级全体学员的真心喜爱,感谢分享!!!

活动结束后学员围住嘉宾继续交流

星创客是什么?

1、华清远见星创客是目前国内第一个嵌入式方向高端培训班,可以说是开拓性的。如果你想要成为智能时代的一名创客精英,来这里准没错!

2、挑战15万年薪也只是一个起点,星创客能带给你的不仅是获得高薪的能力,还有对于技术和梦想的追逐。

3、星创客的课程体系精炼而全面,从嵌入式基础、应用层、底层核心及深入课程到物联网高级课程,以及创客创业的相关课程,真正包含培养一个创客的全部内容。

4、现在最火不过智能硬件,从事技术开发的你如果也想亲自动手开发出一款智能产品,那就来华清远见星创客精英训练营吧,没有比这里更适合你的了!

更多详情了解:http://www.embedu.org/courses/gaoduan.html

什么人在星创客?

1、热爱开发工作、良好编程基础、坚韧不拔的意志、具有创客精神!

如果你是这样的人,欢迎加入我们的训练营!!

2、这里有华清远见全国最优秀的总监级及金牌讲师,面对面交流学习!

星创客大师云集,成都潘神风采课堂实录

3、这里有行业大咖、企业精英、技术大牛!

如果你是这样的人,欢迎来到我们中心,一起分享你的思想、干货!拓展人脉,让更多行业人了解你!

嘉宾与学员合影留念


发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:15010390966

在线咨询: 曹老师QQ(3337544669), 徐老师QQ(1462495461), 刘老师 QQ(3108687497)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2018 华清远见教育集团 版权所有 ,京ICP备16055225号,京公海网安备11010802025203号