Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养13年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 新闻动态 > 学院新闻 > 西安华清实习实训 兰州交通大学我们来了
西安华清实习实训 兰州交通大学我们来了
时间:2017-07-27作者:华清远见

曾经听过很多周围的朋友提到过,一份让自己满意的工作很难找,遇到的概率几乎是百分之零点几;也曾跟大学里面的老师沟通过学生就业的现状,得到的反馈却是有很多公司想挖掘人才,让老师推荐,老师评估后却发现没有适合的学生;学生发愁找不到工作,用人单位发愁没有人才,这种现象已经成为了当今社会的一大尴尬现状!

解决这个问题需要各方面的努力,高校带给了学生理论知识,也在尝试教会学生将理论应用到实践中去,根据理论知识开展更多的实训,为此,校企合作应运而生!7月1日—7月16日,兰州交通大学和华清远见合作的这次实训对于物联网工程专业的学生无疑是锦上添花~

(华清高级讲师龚老师实训课堂)

(黑发不知勤学,白首方悔读书!)

从高端研发行业发展及其就业趋势入手,通过近年行业工资对比理清学生的就业规划,详细的解说嵌入式系统组织架构,华清的老师带着丰富的实战经验,高水准的教学质量,先进的项目技术走进兰州交通大学,与学生们共同成长,一起努力!

为保障每一位学生都能参与到实训中,掌握智能家居开发技术,华清老师设计了多样环节,寓教于乐,引导学生发现问题,敢于提出问题,最终解决问题,从而提升整体的编程思维和独立思考能力。

(你比我猜)

一个团队的成功绝对离不开所有成员的完美合作,那么如何让一个刚刚建立的小组成员变的有默契?这就绝对离不开团队游戏,闲暇时间的“你比我猜”等游戏不仅让学生放松了身心,更是提高了组内成员的默契度,让每一个人更好的了解彼此!

(项目演示)

(学生讲解)

从项目介绍与概述中让自己更了解这一项技术,同时锻炼自己的表达能力,积累更多的项目经验,提升自身综合能力;从团队协作中发现自己更擅长的方向,提升团队协作能力;项目圆满结束后,答辩成功后油然而生的自豪感让自己意识到自身的价值,从而更加努力!

华清远见的兰州交通大学之行是华清远见传统的校企合作项目之一,解决目前高校普遍存在的“纸上谈兵”现象,让更多的学生在掌握理论知识的同时,也拥有丰富的项目实战经验,最终大展宏图,收到理想的offer!


发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:15010390966

在线咨询: 曹老师QQ(3337544669), 徐老师QQ(1462495461), 刘老师 QQ(3108687497)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2017 华清远见教育集团 版权所有 ,沪ICP备10038863号,京公海网安备110108001117号