Hi,欢迎来到中国嵌入式培训高端品牌 - 华清远见嵌入式学院<北京总部官网>,专注嵌入式工程师培养13年!
当前位置: > 嵌入式学院 > 学员口碑 > 就业故事 > 应届生面试时才知技术浅 毅然来华清充电
应届生面试时才知技术浅 毅然来华清充电
时间:2016-06-29作者:华清远见

姓名:伏飞 班级:1512嵌入式班
单位:深圳维盟科技公司成都分公司 职位:嵌入式软件工程师
 

时光飞逝,华清远见嵌入式培训的四个多月转眼即过,这四个多月也是久经的考验。仿佛依旧是四个月前,怀着激动而忐忑的心情,来到华清远见培训,仿佛那个时候的我们才是真正的我们。

我是今年2016年6月份毕业的学生,11份的时候有学校双选会以及各种招聘会,应该是很好就业的,可是终归各种原因,我并没有这样,依旧处于待就业状态,所以说这是一个很难熬的心理过程。那时候的自己很迷茫,也很无助,在面试过程中,深刻地体会到了技术很重要,后来自己在网上查各种培训机构,看到了华清远见,首先被华清的网站页面所吸引,它不像其他培训机构仅仅只是一些宣传方面的广告,华清远见它有非常完善的体系模块和最新动态,让人看了觉得是一个很成熟的培训机构。自己也亲自和华清的老师交流了,更坚定了我选择华清,并决定到华清进行学习嵌入式。

结果是美好的,多亏了当初的选择,现在,我已经是一个步入职场的一个小职员了,感想有很多,请容我简单的说几句吧。

第一呢,首先要感谢华清远见的嵌入式培训,如果不是来华清参加培训,现在的我还真不知道该做点什么,有可能彻底的与我所学的专业脱离轨道了吧。所以呢,必须要感谢华清远见,是他给了我们这样的一次机会。其次,当然要感谢我们的老师了,是他们渊博的知识教会了我们很多的知识。在生活上有华清远见的缪老师和王老师的教导,不管是哪方面的事情都会给我一个正确的方向,他们可以说是我学习当中指路的明灯,特别是王老师,在就业方面给了我很多指导与帮助,在这里由衷的表示感谢。

现在的我很怀念在华清上课的那段日子,也真心的希望能够在听一回老师的课,老师们都是很认真耐心的给我们传授知识,自己刚来的时候,本身基础就不是很好,还好在共同的不懈努力下,跟上了大部队的步伐。华清远见的每个老师都是我的偶像,我希望我将有一天能够成为像他们一样的人。俗话说,有一个好的学生它不一定有好的老师,而有一个好的老师他必定有好的学生,我希望能够成为好的学生中一员,不要给他们丢脸。

在这里我确实有很多的话想说,但是真不知该从如何说起,这样的成长我觉得是我们每个人所不想面对的,然而却又是我们不得不面对的,再次感谢华清远见给了我们一个这样的一个成长和学习的机会。

现在的我是在工作之余给您写的这份感言,脑海里还是在华清培训时的画面。虽然工作刚刚开始,需要接触的和学习的东西还很多,觉得自己的压力一下就倍增了好多,但是想要在开发这条路走下去,所经历的事情肯定还很多很多。我已经准备好了,希望华清的老师们能够放心,我不会辜负你们的期望。

学习可以使我们的人生变得更加美满充实。路是自己走出来的,能否走出属于自己的一片天空,全在于自身的努力与坚持,我相信成功总是会留给那些有准备的人。做出你的选择,尝试走出第一步,成功将不会遥远。这在里,祝华清远见越办越好,华清的老师们身体安康,工作顺心


发表评论

全国咨询电话:400-611-6270,双休日及节假日请致电值班手机:15010390966

在线咨询: 曹老师QQ(619366077), 余老师QQ(2657985593), 李老师QQ(2814652411), 徐老师QQ(1462495461)

企业培训洽谈专线:010-82600901,院校合作洽谈专线:010-82600350,在线咨询:QQ(248856300)

Copyright 2004-2017 华清远见教育集团 版权所有 ,沪ICP备10038863号,京公海网安备110108001117号