常言道“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,2013年9月18日,中秋佳节来临之际,人们思亲怀友的情绪渐浓。华清远见全国八大校区聚集着来自祖国各地在外求学的莘莘学子,他们有的是第一次离开家人,在外过中秋;有的则习惯了在求学道路上过中秋,但无论是哪一种,在中秋月圆这一天都会想家,都会有“但愿人长久,千里共婵娟”的思念。

  吃月饼是中秋节日的一个传统习俗,月饼象征着团圆。八月十五谓之中秋,习俗又以月饼相送,取团圆之义。华清远见嵌入式学院在中秋节来临之际,专门准备了美味的月饼,为广大师生送关怀,送温暖,以解家人相思之情,共同品味着月饼的香飘四溢,共同庆祝中秋节日快乐。

  中秋节也是收获季节,是农民收获果实成熟的季节,是华清远见所有学员成长与收获的季节。为了一解思乡之情,为了让同学感受到华清远见是他们的另一个家,同学、老师像朋友、亲戚、家人一样。在中秋到来之际,华清远见八大校区的老师专门为中心的各位学员准备了节日的礼物。在课间时分,班主任及几位工作人员带着月饼及全体老师的祝福,将团圆与关心送到了各位学员的手里和心里,提前与其欢度中秋,希望他们能够开开心心的度过中秋佳节。同学以欢快的掌声表达着感谢与喜悦,中心教室里弥漫了节日的喜庆。

  中秋节,它见证了我们诸多学员的坚持和热情,见证了收获成功的喜悦!中秋节,让我们在一起感受到师生之间快乐心情,感受这一刻的轻松惬意。祝愿华清远见全体学员,为了心中那份嵌入式梦想,继续彼此鼓励,一路同行,收获成功的果实。

2004-2015 © 华清远见教育集团 版权所有